Queremos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. Para poder optimizar nuestros servicios para ti, usamos cookies y tecnologías similares con fines comerciales. Si estás de acuerdo, pulsa sobre Aceptar. Es posible revocar esta decisión en cualquier momento. Puedes encontrar más información en nuestra Política de Privacidad.

Modifica tus datos

En tu cuenta cliente, tienes la posibilidad de modificar muchos de tus datos: en el apartado “opciones de perfil” puedes cambiar tu nombre y tu fecha de nacimiento.

Si quieres sustituir tu cuenta actual de e-mail por una nueva, puedes hacerlo a través de la opción “cambia tu dirección e-mail”. Dentro de las opciones de tu perfil, tienes la posibilidad de guardar tus datos de graduación para agilizar tus futuras compras.

En caso de querer modificar tu contraseña, tienes que seleccionar la opción “cambiar contraseña” en la que tienes que escribir tu contraseña actual y a continuación la nueva. Para guardarla, tienes que hacer clic en “guardar nueva contraseña”

Nota: La contraseña ha de tener como mínimo 6 caracteres. Para aumentar la seguridad de tu cuenta, recomendamos el uso de mayúsculas y minúsculas, así como el uso de números y símbolos (§&#).